Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 13:56     #7
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девчонки,а я о грустном:сегодня пришла с прогулки с ребенком,а у меня кровь(алая).Позвонила врачу,она сказала лежать,а завтра на прием(короче накрутила себя пополной как истинный оптимист,наревелась,напилась пустырника,теперь буду ждать завтра)
Девочки всем привет!!!!
Катюша не переживай, все будет ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М.б. выделения действительно не из влагалища?

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос на тему сердцебиения плода.
У нас показатели ЧСС 185 уд/мин..Читаю результаты многих УЗИ - в основном 140-160 уд\мин.
Можно считать мои цифры нормой? Я что-то разволновалась...
Конечно это норма, если бы что-то было не так, врач обязательно бы об этом сказал, ведь для этого и делаем УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
А я хочу поделится своей маленькой радостью - вчера почувствовала первые шевеления!
так легонько еще, нежно, но уже уверенно так здорово!!!
нам 14,5 неделек, с первым тоже шевеления рано почувствовала

вчера полчаса утром и минут 5 вечером бузил там в животике
Боже мой, как здорово, поздравляю тебя!!!
Я сама, жду не дождусь этого момента. Я слышала, что если плацента расположена по задней стенке, то шевеления начинаются раньше.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Вчера наконец-таки купили напольные весы. и вот опять сюрприз - я опять похудела, хотя ем нормально..Мама успокаивает, что у нее также было.
Подруга при токсикозе потеряла 5 кг, а потом за беременность набрала 12 кг
Я уже писала в начале топика, что в предыдущую Б. из-за токсикоза за 14 недель похудела на 6 кг, и только после 20 недель начала набирать вес... Сейчас тоже ем нормально, но минус 2 кг, так что не переживай все нормально...

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Заглянула в форум.......Так получилось что из всех моих подруг я первая, кто беременна и поговорить особо не с кем...
А тут столько интересного прочитала
Только вдруг в голову навязчивая идея пришла о замершей беременности ... уже 12 неделя а я в весе не прибавила..и даже живот не намечатся.....
На этой неделе нужно на УЗИ сходить...а то страшно...
Долой плохие мысли, только положительные имоции.. Еще рано для прибавки в весе...