Какие вы кровожадные, девочки

Ну, и я добавлю. Роман - так роман. Если ставить цель - наказать эту тетю, то я бы ее "убила" при родах. Она оставила дневник, в кот. все написала. Его нашел муж. Решил встретиться с любовником - типа обмозговать, чего делать-то дальше и вообще. В результате два одиноких мужика привязались к малышу и решили растить его вместе - ну не бросать же сиротку, к тому же женщину они оба любили. (мелодрама)
Другой вариант. Она молчок, т.е. муж думает, что ребенок его, любовник тоже. Но тут ребенку срочно потребовалось переливание крови - идеально подходит кровь отца-любовника (кстати, для информации - у ребенка та же группа, только если у ОБОИХ родителей кровь ПЕРВОЙ группы, во всех остальных случаях - вариантов масса). Она просит его помочь, он понимает, что неспроста такое совпадение, и начинает копать инфу. И выкапывает, о чем сообщает ее мужу, т.к. хочет, чтобы она осталась с ним самим. А она понимает, что любит мужа. Любовник оказывается коварен и похищает ребенка. Ее жизнь рабита, муж погибает (скажем, от инфаркта), не вынеся потрясений. Через много лет она встречает своего сына, не узнает его, и заводит с ним интрижку... (драма)
Третий вариант. Она говорит и мужу и любовнику, что ребенок - от него, но это секрет (как в фильме "Папаши"). Тут ей предлагают супер-перспективную и бешено оплачиваемую работу, она оставляет мужа сиджеть с ребенокм, а в помощь ему нанимает няню - любовника... Далее предполагается комедийный сюжет с кучей недоразумений и хэппи-ендом.
Автор - дерзайте!
Кстати, в Ulyan-у камень не кину. Когда меня саму долго и безуспешно лечили от бесплодия (5 лет), одна пожилая и очень опытная врач советовала на полном серьезе попробовать с другим мужчиной. Мне очень хотелось ребенка... И хотя я не воспользовалась советом, но и откидывать его сразу не стала, оствила на "крайний случай", не знаю даже, на какой...