Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 12:48     #6453
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Правильно питаться - это здорово.Но так невкусно.. Или мне кажется? Хочется жаренной картошки,например.... И всяких салатиков корейских...КАК ЖИТЬ?
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Если убрать всю соль тогда можно и вообще не есть. Не солёное не вкусно.
Могу рассказать о себеМне правда легче, я не большой любитель соленого. Но в общем сейчас питаюсь так: конечно супы, и прочие блюда, которые надо готовить - я солю, но очень умеренно(кстати ребенку тоже вредно соленую пищу есть ) муж себе досаливает в тарелке. Правильно питаться - если не возводить это в особую степень, то нормлаьно Например тот же холодный борщ(на своей свекле, а не маринованной), кабачки сейчас жарю(но они больше протушиваются), капуста цветная - отварить а потом масла сливочное, картошку молодую люблю - со сметаной и салатом из свежих огурцов и помидоров и зелени. Колбасу чутка ем, мясо - не тянет, разве что курица или котлетки. ТОже умеренно весьма солю. В общем везде искать компромис! Часто делаю заготовку типа салат, но не заправляю - это универсальная штука: можно квасом залить - окрошка будет, можно сметаной заправить с майонезом - салат будет Творог со сметаной и сахаром - соли вообще нет

В общем в таком духе. Но конечно позволяю себе всякие отступления от нормы - например солянку в кафе