Нет!
Не надо в 75 на Горьковской!
Там училась я, там учится мой Петя.
Ребята, туда можно идти, если близко, туда можно идти к учителю начальных классов. В старших классах может быть там нормальный немецкий -- не знаю. Но на данный момент -- второй класс -- немецкий два раза в неделю, ужасные учебники "Мозаик", прогресса нет, произношение не ставят, вот, разве что, с ужасным акцентом научили говорить "Меня зовут Петя". Учителей не хватает. У нас из трех групп одна вообще не говорит по-немецки (я не шучу, она на празднике немецкого букваря буквы путала), вторая говорит, но ничего не требует, мотивируя это тем, что дети глупые -- мой лучший ученик у нее, без пятерки с плюсом не возвращается, рассказать даже о себе не может. Третья вроде ничего, но все время болеет. Контингент в классе прямо скажем сложный. И говорят, что первый класс еще хуже. Про новый, конечно, не знаю. Но у нас в классе проблема по сто рублей собрать -- ни у кого денег нет. Проще пойти куда-нибудь платно, нанять репетитора и позаниматься -- тот же результат будет за три занятия, если есть способности. Вот...
|