Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отправляю в санаторий ребёнка одного
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 10:53     #42
Сомневаюсь
Участник

Сомневаюсь отсутствует

Ой, мамочки! Отправили!
Я наелась Персена, папа проявлял волю без помощи медикаментов. Слегка прогулялись и понюхали ландыши. Процедура оформления была долгой. Потом, когда уже пропустили в группу раскладывать вещи, переодеваться и прочее, ребёнку не терпелось заняться новыми игрушками, хотя игрушки там не лучше, чем в нашем садике... И мой ребёнок просто помахал нам рукой и сказал: "ну, пока!"
Так расставались многие дети, легко убегали в группу, а родители, наоборот, уходили с перекошенными лицами, со стоящими в глазах слезами. Было очень мого пап и мало мам. Наверное, мамочки возложили бремя расставания на пап и бабушек.
Мы уехали, и началось самое тяжелое! Приехали домой, а там брошенные на ковре машинки и детки нет. Тут меня и прорвало
Ночью снились кошмары. То мы с ребёнком в падающем лифте, то он сам откуда-то падает...
Дома переделали все дела, даже окна вымыли!
В воскресенье не знала куда деться, хожу как тигица по клетке. Переживаю. Муж успокаивает, а я всё думаю, вот они сейчас кушают, а теперь спать ложатся, и ему, наверное, до слёз грустно. и он наверное, плачет. Беззвучно, только слёзы катятся. Он именно так и плачет, если ему действительно плохо и тоскливо, а не чтобы обратить на себя внимание. Извелась уже. Но раньше воскресенья не поедем. Ем Персен.
Спасибо всем! Вы меня поддержали!