Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 01:51     #8718
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!

У меня тоже сегдня ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!! Поздравьте нас пожалуйста!

Всех у кого сегодня тоже ЭКВАТОР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же это здорово!!!

Всем удачного УЗИ и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютку я уже поздравляла

На встречу тоже приду -меня меня считайте!!!
с серединкой!!!

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Не знаю,не знаю..."Капилар" тоже к БАДам относится,а он меня от тахикардии спас...вот и "софья-здоровые почки" и еще асклезан...так что БАд,баду рознь

Фолио - тоже БАД, но там фолиевая кислота и йод, прописала мой врач. На них и долгожданная беременность Так что действительно БАд, БАДу - розь!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Я по табличке подсчитала. Получилось 11 мальчиков на 5 девочек Нам же невест не хватит

с мальчиком

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так, страшным усилием воли составляю список согласных на Суфру.
Bonny
Anutka
Upsik
Киски
Olga 1977
Olesik4
IlA
Minipuz
Tatusa
К@тёнок

Вписывайтесь, кого забыла. Думаю, подождем до понедельника, когда все появяться и надо позвонить туда, узнать вообще как они на среду. Вдруг там фуршет заказан или т.п. Чтоб сУрприза не было неприятного.

Девочки, которые хотят пойти, но в другое место тоже пишите список и ваши предложения.

И меня в список я за Суфру!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я только что с узи пришла. Всю дорогу до дома шла и улыбалась. Никакой у нас ни мальчик. 100% ДЕВОЧКА как сказал Семёнов!Всё у нас хорошо, все показатели в норме. По размерам опережаем акушерский срок на наделю, то есть по 2-му узи нам уже 23 недельки и 1 день. Но к сентябрюшкам не пойду, даже не просите Вес малышки (боже боже боже... девочка!!!!!) 522 гр! Я самая счастливая на свете!
Поздравляю с дочей