Надюша, выражаю тебе огромнейший респект по поводу ПРАЗДНИЧНОГО ТОПИКА! красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ты умница!
огромное спасибо!
Давно я не появлялась, жаль, что не смогли присутствовать на Катином др! У вас все так красиво получилось! Такие все веселые улыбчивые.
а мы тут, где только уже ни побывали, и на своей даче, и на 2-х дачах у друзей! муж у меня защитил диплом на 5! теперь у него 2 высших! вообщем много приятных и есть (не без этого) неприятные события. но я опять с вами и очень этому рада.
кстати, читаю вас и в шоке немного- у вас детки уже столько едят, а моя же ничего, кроме сисиьки, и не пробовала еще. подожду месяцев до 7-8, это я такая злобная мамшка хочу позже вводить, причем начать не пюре, а микродозы, какнастоящий педагогический прикорм, будем пробовать не заморачивать со всякими пюре. моя уже интересуется моей тарелкой, но есть пока не очень хочет. я безумно рада, что все выходные провели вместе с мужем-так приятно! сегодня даже после "подворья" в парке гуляли-вообщем как обычная семья!!!!!!
|