Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 00:02     #3
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
А у меня сегодня было первое, так называемое организационное занятие на Финляндском. (Группа выходного дня, "Мустанг")
Настя, у меня тоже первое впечатление было двоякое. У вас же Кузьмичева Валентина Борисовна ведет? У меня тоже.
Есть у этой тётеньки конечно, некоторые раздражающие моменты. Но в целом препод достаточно толковая.

Хотя может это лично мне легко воспринимается теория, так как я где то за месяц до начала обучения, начала дома по програмке билеты пробовать проходить. И соответственно, к началу обучения у меня уже некая информация в голове была уложена (только сейчас об этом подумала )

А с вождением - это дааааа..... есть такая неувязка. Действительно инструкторы подчиняются только директору по вождению. А с преподами по теории они никак не контачат. Да по большому счету им это и не надо.
У них есть программа обучения (у инструкторов) на определенное количество часов. Дают им список учащихся. И вперед!!!