Купили мы рыбку г/к - и оба промахнулись, ладно мне сейчас простительно

, но муж то куда глядел?? Вместо зубатки, купили горбушу, а я еще стояла у прилавка и рассуждала - какая рыбка интересная - и почему это срез красный

Ошибка выяснилась дома. Если зубатка улетала мгновенно, то этот кусочек не осились будет, к тому же я с опозданием вспомнила, что надо соленое ограничивать.
Прошу совета, что можно из нее приготовить? Так что и соль не сильно выделялалась, и чтоб вкусно и дочке можно было дать?
Пока 2 варианта, но оба сомнительны, потому что представляю что делать приблизительно.
В общем 2 мысли появились: сварить
суп - но тут сразу вопрос, как поведет себя такая - г/к рыба в нем.

Второй вариант - сделать
салат: пока на ум пришло стандартный - рис, яйцо, рыба, лук, кукуруза...
Может вы чего нибудь предложите и спасете положение?
