Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2007, 23:13     #1469
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Девочки, думала, что я буду "июненком", но обстоятельства сложились по-другому. Я - уже мама!
18 мая я родила в МЦРМ замечательную дочку. Из-за токсикоза на последних сроках, отеков, бронхита и прочих "прелестей" возникли осложнения: кровотечение, плацента не отделялась и т.д. Так вот, врачи просто СПАСЛИ мне не только матку, но, я так думаю, и жизнь. Операция длилась несколько часов. Мне посчасливилось стать пациенткой практически всех врачей МЦРМ, профессионализм и репутация которых так широко обсуждаются здесь, на ЛВ. Помимо замечательного доктора и человека Ю.Л.Громыко, который вел мою беременность, это и доктор Корсак, и доктор Кирсанов, и доктор Щербина. НИЗКИЙ ПОКЛОН им за все, за себя, за дочку, за маму, которой персонал МЦРМ помог пережить все происходившее со мной, СПАСИБО всем акушеркам, которые так ухаживали за мной все время до и после после операции, спасибо замечательным педиатрам. В общем, МНЕ СТРАШНО даже подумать о том, что могло бы случиться с моей малышкой и со мной, окажись я в другом месте или в менее надежных руках... Еще раз спасибо, МЦРМ!