Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2007, 23:06     #1462
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я боюсь мне с оператором надо будет этот вопрос выяснять, потому что настройки у меня все есть а всё равно не пашет,так что вряд ли я этим буду в роддоме заморачиваться

Присоединяюсь
нет ну понятно что с операцией в первую очередь! но н евсе же время- вдруг потом заскучаешь?

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
я остерегалась изенений отношения, но мой уже присутствовал на родах у первой жены и сейчас я чувствовала внутренне , что он мне нужен, на само деле не зря, так как доктор с которой была договоренность не смогла приехать, ей плохо было, а с другим врачом мне было страшно рожать, нужен был контроль со стороны, я не пожалела ни о чем, мне с ним было спокойней.
вот для опоздунов
ясно. очень рада!
тут писали что девочки после родов меняются - мне кажется с тобой это точно произошло по интонации записей судя чувствуется уверенность и счастье!

доча такая чудесная - какжетя что даже уже и характер виден

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
электронные градусники обязательно надо тестировать
часто врут
держать надо намного дольше, чем по инструкции
он должен пискнуть, когда можно вынимать, но на самом деле надо подержать еще подольше (это из личного опыта)

градусники для воды (которые дешевые и в виде игрушек) тоже часто врут, особенно важен момент когда налили воду одной температуры, всунули градусник, он определил все правильно, а потом разбавили, а градусник температуру уже не поменял - можно сунуть ребенка в слишком горячую воду (это с педиатрических лекций)
ценно -спасибо!