Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2007, 23:01     #1460
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
девочки, вот я задумалась - у вас сразу пуповину перерезают или дают отпульсировать?
у нас теперь, балин как и вовсем полная свобода -типа сам решай что хочешь - хоть носи ее за собой в тазике неделю.... по крайней мере в Радуге вроде как сказали что не откажут. и плаценту некоторые забирают с собой зачем-то...

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
А какой для измерения температуры тела или воды?
тела. но вот говорят что они врут ...

Цитата:
Судя по всему, и основной тоже не надо. Кстати, я впервые про это услышала на экскурсии в немецкий роддом - что смазку не вытирают теперь. Еще где-то читала, что она впитывается сама (но точно не знаю)
в основном впитывается, но из складок обязательно надо будет вытереть убрать, правда забыла через сколько, через день наверное, а то это будет рассадник бактерий, там точно все не впитается.
а еще кол-во смазки зависит от срока - у переношенных ее меньше может даже уже почти совсем не остаться,а на более ранних сроках может вся и не впитаться

Цитата:
только что на другом форуме (евском) прочитала,
ты еще и по другим форумам успеваешь шариться

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Дольше в роддоме не ждут
хм, видимо все таки смотря в каком

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
А я все хожу вокруг зефира в шоколаде в магазине, но каждый раз мужественно не покупаю, а хочется!
мое восхищение силой воли!