03-06-2007, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tokio
|
а где ты вообще рубашки такие нашла? я кроме мазекеи за 900 р. не видела подходящих
Цитата:
Сообщение от Миледи
Нет,Лесь, сама не умею, а мужу моему это не надо, это ведь не он будет в роддоме хрен знает сколько  , так что я только на смсках 
|
может в самом РД будет нечем заняться и освоишь?
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
Вот недавно пришла домой, а то по пути домой еня завезли в кафе, накормили супчиком из баранины, надеюсь малой не будет ничего от него , но дома меня ждал развал....вот что значит мужской коллектив, посуда не мытая, носки разбросаны, и прочие атрибуты ....я в шоке  , кое что прибрала, потом малая проснулась и занялась ею, сейчас сноа спит и вот решила к вам заглянуть 
БОЛЬШУЩЕЕ ВА СПАСИБОЗА ВАШИ КУЛАЧКИ, ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ, ОТСТРЕЛЯЛАСЬ МОЖНО СКАЗАТЬ 
|
вот мужики все таки свинюги  но так радует твой бодрый настрой прямо чувствуется что все страхи и тревоги ушли!!
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
он был счастлив, он прибежал ко мне как раз когда схватки пошли с потугами и потом помог перелесть на кресло и там уже все стремительно прошло, потом мне ее положили и живот на минутку и унесли , когда вернули в сверточке, то отдали мужу, он весь сиял  , укачивал ее, разговаривал с ней, потом начал названивать всем своим друзьям, хотя время было раннее, его было не остановить, он готов был всему миру закричать ,что у него родилась дочка 
|
как здорово!
Я ошибаюсь или ты была противницей родов с мужем или по крайней мере опасалась этого?
а фотки я пропустила 
|
|
|
|