Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2007, 22:22     #1426
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а у меня на последнем узи 121 - амниотический индекс написано, это как это???????????????
а у меня вообще ничего не написано про это это зачем вообще?!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
у меня здесь девочка знакомая есть-англичанка...У нее ПДР где-то 07 июля...Так вот, у нее дочка-хулиганка: вертится, как ужаленная. Не поверила бы, но она показала свою обменку (у нас здесь положение ребенка фиксируется при каждом приеме) - и точно: ни одного приема без разной позы, дочка у нее то головой вверх, то вниз, то ровно поперек...Вот такая егоза...
у нас тоже записывают, только метод определения руками оч. сомнительный

Цитата:
Меня некоторые спрашивают - наверно, устала уже с животом ходить, тяжело, да? поскорей бы родить??? А вот и нет! Особенно когда жары нет. Провела пол пятницы со знакомой и ее почти двухмесячным ребенком, а он все куксился и плакал...ааааа!
вот и мне не надоело и только мысль и крупности ребенка меняпугает, а так бы еще ходила и ходила, несмотря на боль в костях!

Цитата:
Девочки, кто сколько листьев малины пьет??? 2 чашки в день - мало?
нет на малину никаких норм..я наверное где-то столько же пью - хотя когда как но степень заваренности разная