Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2007, 22:21     #7704
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
ну и жарень сегодня! Прямо тащусь!!! Сижу на солнышке, в шезлонге... с ноутиком, голым пузиком и очками почти экран не видно зато типа дачница в полном смысле слова Надо бы еще уговорить мужа к озеру прогуляться и водичку "пощупать"
Туся тоже пузо выствила, пупок наружу... говорит, у меня маленькое пузико...у мамочки большое... у меня маленькая попочка... а у мамочки большааая...
Завидноооо я тоже хочу на дачу...с инетом впридачуТуся шутница, однакоа мне мой деть по телефтну уже говорит: *а когда ты скажешь - привизитемне моего спаршего сына, который вымокий?* - чуть не разрыдалась - скучает, и я скучаю...
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Всем хелло!!!
Немножко пофастаюсь!!
ух,хороший пуз, аккуратненький, глаженький
я я сегодня опять на машинке каталась - у нас тут Ленту недалеко открыли - как большая - на машине поехала, набила полный багажник - 3 раза пришлось ходить от квартиры к машине - хапуга! да еще муж заставил на парковке там круги выписывать - то так встань, то сяк, то представь, что я - машина - обьедь тут или тут