Цитата:
Сообщение от Nata-li
Девушки, затрону не популярную тему, но обстоятельства вынуждают.
Моя сестра беременна от человека, с которым вместе, но все остальные члены семьи против этого союза вообще, а против беременности и подавно. Дело в том, что он неблагополучный тип, со странными полукриминальными связями, не имеющий своего жилья, особенно активно "обрабатывает" мою сестру сейчас, когда она получит от родителей квартиру. Кроме этого, он принимал наркотики 2 года, но как говорит сестра бросил недавно.
Я просто в тупике, что в этом случае делать не знаю. Я сама конечно против абортов вообще, но в данной ситуации представить себе не могу, что она на всю жизнь с ним свяжеться! Это при том, что она очень молодая особа, он ее сильно старше, управляет ею как захочет.
Я сама неделю назад пережила операцию по поводу замершей беременности и очень понимаю как непросто даются дети. Но сейчас у меня чувство, что он ее использует просто. Что делать-то? Как успокоиться?

|
Пусть родители картиру на нее не переводят! И обьявят об этом во всеуслышание! А деть - это хорошо! Мужик этот сегодня есть, а завтра - может и нет! А малыш с мамочкой всё равно останется! Если, конечно, мама эта - сама не дитя уже! А если дитя - то можно и подождать... (сорри за гадкие сведения - но есть медикаментозное прерывание бер-ти... от них последствий меньше... но суть от этого не меняется!)
А по-поводу наркотиков - нет бросивших! Есть НАРКОМАН В СТАДИИ РЕМИССИИ!!!!!!! И это пожзненная стадия, т.е. может заново начать в ЛЮБОЙ момент! (I speak from knowledge! (c))