Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ТУРЦИЯ.ТИТАНИК. Очень много фоток!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2007, 21:27     #5
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Кормили отлично! На мой вкус, в главном ресторане готовили вкуснее, чем в Дельфине. Выбор, возможно, чуть скромнее, но приготовлено всё вкуснее. Каждый вечер мясо и рыба на решётке (или шашлык), неплохие салаты (я их уничтожала ) , говядина, баранина, кебабы, рыба, курица, утка.... как жареные, так и тушёные с совощами. Морепродуктов могло бы быть побольше
Сладкий стол не самый большой из тех, что я видела, но вкусный.
Есть лавка с сырами, где каждый день был большой выбор разных сыров, как копчёных, так и с плесенью.
Фруктов много. ОООочень много Клубника, черешня, мушмула, бананы, сливы, апельсины, абрикосы, персики, айва, яблоки, арбузы, дыня. На ужин эти фрукты были практичски всегда в полном наборе. На обед- выборочно, но всё равно прилично.
Соки только пакетированные. Зуко-Юпи нет в природе вообще. Выбор соков очень большой, все вкусные, хорошего качества. разливают прямо при вас из при вас же открытых пакетов. На завтрак бесплатный апельсиновый фреш. Отличный! Из вкусных сладких апельсинов. Пару раз заметили, что его слегка разбавили Но действительно, всего 1 раз мы заметили и 1 раз наши друзья.
Ужинать нам больше всего понравилось на воздухе, на носу корабля. Тихо, спокойно, комфортно. Вид красивый, сидишь прямо у бассейна. Официанты приятные.

Не очень понравилось, что нет в постоянном доступе мороженого. Его дают в главном ресторане в обед (с 13-15 ), затем у бассейнов (с 17 до 18) и за ужином ( с 19 до 22). Хотя надо сказать, что мороженое отличнейшее (Альгида) и брать его можно хоть целый вагон, ограничений нет.

Вечером во время мини-диско у амфитеатра есть попкорн и сахарная вата.

Напитки разные. Очень приличное Мартини, хорошее Кампари, мужу нравился виски. Бейлис же местный, не ахти

Ещё удивило, что а-ля-карт рестораны стали платные 7 евро с человека за ужин. Правда, нам это было безразлично, так как в а-ля-карт мы ходим крайне редко. И по опыту там практически не бывает чего-то особенного и экстраординарного. Так что мы не расстроились

Есть детский стол. Ужин для деток начинается за полчаса до обычного ужина: маленькие столики, маленькие стульчики. Что конкретно там есть- не знаю, ни разу не ходили. На завтрак всегда есть тёплая каша. Детских стульчиков- море.
Изображения