Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2007, 18:44
ответ для Tomka на сообщение "я как-то давно, когда сама еще..."
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
Если серьезно, есть много школ хороших и разных, если Вы уже определились с той, где и цена устраивает, и расположение, и то, что там "без подстраховок", то что Вас смущает? Скорее записывайтесь, учитесь и вливайтесь в ряды начинающих водителей
Я вот уже жду-недождусь начала вождения, так охота порулить
меня смущает то, что я как раз НЕ УВЕРЕНА в том, что там без подстраховок... я ж говорю - я психованная, вообще очень плохо переношу ВСЯЧЕСКИЕ экзамены, сдавать как моя подруга ПЯТЬ РАЗ - я просто не выдержу. Поэтому я и смотрела в сторону тех школ, которые "типа гарантируют сдачу" (это не только ШВВМ!!!) - что там вроде все так сдают... но для меня разница в цене весьма существенна... и ещё проблемы против тех школ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО: время, расстояние, расписание занятий... и вот ещё что: мне очень нужно, чтобы обучение было не больше 3,5 месяцев, а именно эти школы "грешат" бОльшим сроком... мне просто надо выбирать: либо идти в августе, чтоб до зимы "сдаться", либо уж тогда в феврале - и к лету. Сдавать экзамены зимой я не желаю в принципе. А сейчас - мы скоро уезжаем.
поэтому, как бы я ни хотела (сама уже сплю и вижу!), но сейчас никак не могу пойти учиться. мне надо хорошенько всё взвесить, для этого я и читаю всех вас тут. Посмотрю, как у вас будут дела продвигаться, как вам понравится, очень за вас всех переживаю. Пока что склоняюсь всё-таки к "Мустангу"... хоть и он от меня далече... но очень уж понравилось то, что о нём слышала... а про облюбованную мной школу уж очень мало отзывов (хотя те, что я читала - люди писают от восторга), и подозрительно как-то...