Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2007, 15:56     #6311
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

купила я бандаж. довольна.
ALEF "НОВИНКА", Российский, дородовый, в Детях.
вся новинка заключается в том, что легче, чем обычные и более дышащий.
предыдущий был ОРТО (минусы-потела в нем даже зимой , не гнулся на животе, трудно сидеть, дороговатый, потому, что ОРТО, липучка отклеилась к 8 мес бер, после родов его было неудобно использовать, хотя он и универсальный)

АЛЕФ ( на животе эластичный, сейчас уже час сижу не мешает, легче по весу в пару раз, по сравнению с ОРТО, пока в нем не жарко, на спине плотная ткань состоит из эластичных полосок, цена 591,40 рэ, на спине вставки "ребра жесткости" для лучшего поддержания конструкции) минус один - ЦВЕТ, мерзкий, телесный, как панталоны моей бабушки , с беленькими вставками. сказали другие расцветки не бывают. ну да ладно.

NB! есть тот же АЛЕФ, но не НОВИНКА, он не дышит, такой же, как большинство мною примерянных.

ну, есс-но, все моё субъективное единственно возможное правильное мнение

еще поделюсь накопленным опытом. вот такие трусы-бандаж хотела купить. примеряла и НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. эта полоса, призванная держать пузцо на должном месте у меня его вдавливает внутрь. примеряла свой размер .

вот так сходила на шоппинг