Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2007, 13:05     #175
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем приветики!!! Именинников с днюхами!!!
Погодка вроде налаживается!!! Ура, надо бы погулять пойти...

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Ой, девушки, не тревожьте душу. Тоже возникают такие грешные мысли, но реакция на позволяемый бокальчик такая же как у Наташи. А еще захотелось на дискотеку, хотя уже сто лет там не была, да и танцевальные навыки напрочь утрачены. Но, думаю, если пойду в отрыв, то будет пофик на все.
...
Да нам нашу простуду вылечить надо бы - третий день сопли рекой и кашляет хуже моего свекра-курильщика со стажем. И что-то никакие средства не помогают пока. Так что надеюсь на вас, девушки.
Дискотека... Я тоже хочу! Мужа уламываю уже с того самого момента как родила, почти. Все еще не уговорила.
И кулачков, чтоб не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
сегодня у нас с мужем первый официальный праздник - год назад мы поженились....
Лена, поздравляю вас!!! Это так здорово!!! Даже, если со свекровью... А если муж под холодным душем помоется, взбодрится и пойдет с вами гулять? Сразу проснется. Ведь зуб уже не болит, как я поняла? Удачного вам дня!!!
Совет да любовь!!! Горько!!!

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
У меня сегодня Манюня ночью сильно замерзла. Лежит хнычет в кроватке. Подхожу потрогала, а она вся ледяная. Ножки, ручки, животик, щечки. Я ее взяла, напоила теплым питьем. Минут 15 согревала и с собой спать положила. Как бы не заболела!??
Мой частенько холодный просыпается, но ничего. ТТТ Вот вам, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@