Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Научите женской мудрости
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2007, 02:04
ответ для vichok на сообщение "Научите женской мудрости"
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Ой, девочки... Имею семилетний стаж жизни с вочуном и придирой. При этом очень люблю, хотя он меня иногда и бесит безмерно!
гы! а я вот 26 лет с таким собой живу - бесит страшно.
Помню, единственный раз, когда мы с еще только будущей женой приезжали к моей маме, я в очередной раз начал на что-то там ворчать, светка заводиться начал, а мама грит ей, типа, не обращай внимания - само пройдет.
Светка, типа, как это так - я вот пропущу, а он в другой раз опять за то же примется.
Я тогда еще подумал, что мама моя хоть и сосвоими проблемами, но как со мной обращаться знает лучше всех женщин в мире.... правда, это не помогло ей не рассориться со мной на веки вечные :-) но это уже другая история.
Моя жена очень расстраивается имено из-за этого - у почему-то есть идиотское желание, чтобы моя жена была лучшая в мире и все делала идеально. а как заведусь - фиг меня остановишь.... РАсстраивается, конечно. Иногда даже грубит. Нарывается в зависимости от либо на ответную грубость, либо на извинения. И проблема этим не решается. А если промолчит - вроде как себя унизит, зато через три минуты я весь такой из себя виноватый мириться лезу :-) Фиг их этих мужиков поймешь.