Надя, топик просто суперкрасивый получился! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Tasi
Всем добрый день!
Надюша спасибо большое за новый топик!
А я с жалобами,у нас зубик режется все утро плачет,кушает мало,выматалась я уже.Подержите кулачки чтоб зубки быстрее вылезли,как жалко Славочку 
|
Славику @@@@@@, чтоб зубки побыстрее вылезли и его так сильно не беспокоили
Цитата:
Сообщение от Natalija
Завидую, я так вина хочу, что хоть ГВ бросай 
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Не, я хочу по-настоящему, чтоб не сцеживаться и не думать перегорело все уже или нет.
Сейчас я иногда бокальчик себе позволять стала  мне тоже от одного бокала хорошо становится, но не на долго, потом сразу в сон клонить начинает 
|
Ой, девушки, не тревожьте душу

. Тоже возникают такие грешные мысли, но реакция на позволяемый бокальчик такая же как у Наташи. А еще захотелось на дискотеку, хотя уже сто лет там не была, да и танцевальные навыки напрочь утрачены. Но, думаю, если пойду в отрыв, то будет пофик на все

.
Саш, держитесь с Андрюшкой! Хорошо хоть на начальной стадии определили. Вот вам @@@@@@.
А насчет гоношить - это мы завсегда за!
Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft
да, да, я тоже за встречу. Только не ругайтесь, но я за помещение. На природу я не ездок.
|
Ну в такую погоду на природе, наверное, не очень комфортно, надо бы подождать настоящего лета.
Да нам нашу простуду вылечить надо бы - третий день сопли рекой и кашляет хуже моего свекра-курильщика со стажем. И что-то никакие средства не помогают пока

. Так что надеюсь на вас, девушки.
А от себя поддержим Варюшку, чтоб температуры не было @@@@@@!