Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2007, 23:18     #811
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Всем привет! Первого рожала в Радуге, ужасно непонравилась врач, при ее появлении у меня схватки прекращались. Зимой поеду к Лиде за вторым, но хотелось бы хорошего врача. Я рожала с Коноваловой, для меня она была монстром, в приемном покое она настаивала на кесареве, только из-за того что крупный плод, но и сама я далеко не маленькая. Она постоянно настаивала на стимуляции, хотя я порожала то всего только 8 часов. Я ее постоянно пыталась прогнать, но она постоянно возращалась с кривым лицом и словами, что если она нам не нравится то ничего сделать нельзя это ее смена. Я рожала с привеликим удовольствием, страшной боли никакой не испытывала, мне очень понравилось рожать, готова хоть сейчас.
Расскажите о врачах, хотелось бы наверно заключить дговор еще и с врачем во избежании дежурных монстров.
уж очень дорого получается, если договор и на то, чтобы в Радуге рожать и отдельно с врачом...но если есть на это деньги, то конечно можно!
надеюсь с врачом повезет все-таки...

а кто-нибудь с Агаповой Юлей рожал? очень интересно а то про всех акушерок написано, а про нее что-то нет ничего...