Цитата:
Сообщение от Zema
Нефиг все окна открывать и на сквозняке сидеть  А то жарки, блин.... Теперь вот мучаюсь пятый день с зубом...... 
|
а ребенка перегревать вреднее чем переохлажлать даже -если бы ты окна не открыла Насте бы тоже тяжело было в духоте!
Цитата:
Сообщение от Zema
Нам врач сказала, что нужно каждый день лежать голышом дома на солнечном пятне (только голову не греть), чтобы уходил лишний билирубин и проходила желтушка. Но не под прямыми солнечными лучами. 
|
как это солнечное пятно, но лучи не прямые? я думаю что недолго держать надо
Цитата:
Сообщение от Миледи
А я просто прикинула сколько у меня на карте оставалось после ухода в декрет и сколько потом декретных положили и сколько сейчас осталось, посчитать не трудно  Да фиг с ними с деньгами, это же для наших деток 
|
я задолго до получения декретных тратить начала и декретные на все идут не только на это так что у меня такое метод не работает.
о жалко речь не идет конечно! тем более что все постепенно
Цитата:
Сообщение от Tokio
Вадим написал, что завтра будет больше информации, он к Насте съездит и всё нам расскажит.
|
Повезло нам всем с Вадимом!
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
страшно жить в такой стране где из за какой-то бумажки так могут с людьми поступать...
у меня ну мужа тоже постоянной прописки нет что будет если он не дай бог ттт заболеет?