Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2007, 21:57     #8672
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А еще всем привет! Правда уже вечерний!
Я сегодня перегуляла. С утра отправились на авиашоу в Пушкин. Ну здоровооо! Хотя нет, вру. Само шоу никакое-слабовато. Ну попрыгали парашютисты. Могли бы что-нибудь в небе и состроить, а так просто попрыгали, вдалеке как мухи. Не интересно. Надеюсь что до шоу они не дотянули из-за помехи-ветра. Потом маленький самолетик крутил выкрутасы. Вроде читала что за штурвалом женщина-летчик. Ну вначале было ничего так, но после того как минут 20 самолет делал одно и тоже-утомило!
Ну а потом налетели мои любимые Витязи и Стрижи! Ох, не зря ж я 17 лет "прослужила" вместе с папочкой в авиационном полку. Наверное, ничего во мне не вызывает столько эмоций, такого трепета в душе, как гул истребителей! Позвонила папе, дала послушать родные звуки! Помахали ручкой одному из Витязей, папиному сослуживцу.
Потом мы фиг знает сколько ехали домой. Приехали, наделали окрошки, натрескались. И..лапочка жена с зайчиком сынишкой завалились под бок папе-медведю и задрыхли!
Папа медведь, кстати, до сих пор дрыхнет