Я встречалась с тамадой,он рассказал что он обычно делает на свадьбе,попросил принести ему свои конкурсы ,если есть желание.Мы все обсудили,добавили в план около 5 моих конкурсов и ничегошечьки из этого на свадьбе /ни своего , ни моего /он не провел.Например,скахал всем гостям не поздравлять молодых,т.к. все подарки будут дариться вместе.В итоге ,когда тамада ушел,ко мне все по очереди подходили и извинялись,думая что когда они выходили в туалет они пропустили поздравление.Из всех конкурсов он провел парочку -раздал карточки и мы отвечали на написанные там вопросы.А самый прикол был,когда уходя он назвал сумму за его услуги больше ,чем было договорено.Было неприятно объяснять ему ,что он и эти-то деньги не отработал.Муж сказал что больше он платить не будет и тамада взял договоренную ранее сумму и ушел со словами "это будет черным пятном на вашей свадьбе".Тоже было очень неприятно.А еще он,кстати,сказал тост ,начал его словами.что любовь -это проходит....
Сразу скажу,что наш тамада был не самым дорогим.В идеале тамада конечно же нужен,но ищите обязательно по отзывам.И если денег,как у нас тогда на тамаду уже не очень много остается,то может кого-то из друзей попросить частично взять эту роль на себя,.т.к. тамада нужен в самом начале для разогрева, а потом люди замечательно и без тамады общаются , танцуют,...
Веселой вам свадьбы!!!
|