Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2007, 13:05     #7659
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Отказать в приеме если не сделаны прививки они не имеют права, но всеми другими способами заставят тебя их сделать. Вот такая у нас, к сожалению система.
Я вот озаботилась прививкой против гепатита В. Делать или не делать?

Девочки не надо путать рассчет декретных и их выплату. Я уже писала по этому поводу: с чего все взяли, что должны ВЫПЛАТИТЬ в течении 10 дней?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=6417
Повторяю:
1. Выплачивают в течение 10 дней только безработным, студентам и пр., т.е. тем кто получает не на работе.
2. Кто работает - тем назначают в течение 10 дней, а выплачивают в ближайшую зарплату.

В законе все четко написано, и там нет такого, что обязаны выплатить на работе в течение 10 дней.
Наташа, ты имеешь в виду первую прививку против Гепатита В, которая еще в роддоме делается?

Насчет декретных, как я понимаю, происходит так: например в компании по правилам выплата зарплаты 12 числа, а аванса - 27 числа каждого месяца. Я ухожу в декрет 7-го числа, больничный со всеми подписями и печатями им приношу 14-го. В течение 10 дней после того, как я им принесла, они мне рассчитывают декрет - до 24-го. И выплачивают в ближайшую зарплату, т.е. 12-го (а не 27-го). Правильно я понимаю?