Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2007, 10:42
ответ для Tau на сообщение "А у меня пока что-то никаких..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
Мамочки добрый вечер! Может задам не совсем скромный вопрос,но у кого нибудь есть скрытые инфекции.Это очень страшно при беременности?
Честно говоря смотря какая. Во время Б. с Дашей у меня нашли уреаплазму, долго решала что делать(врач в ЖК однозначно антибиотики прописал), консультировалась, в итоге не лечила, только перед родами готовила родовые пути- свчечи дизенфицирующие+бифидум бактерин в свечках. Дочка ничем не заразилась, у меня тоже без осложнений.
Кстати сейчас врачами официально признанно, что это условно-патогенная флора. требующуя лечения только в стадии воспаления.

И еще я ее вообще не лечила - ее больше никогда не находили даже ПЦР

Сейчас (хотя перед родами сдавала анализ - чисто) нашли гарднереллу. Опять же назначили лечение, но уже свечи Я уже как чел. опытный в этих делах, сдала анализ на бак посев - он оказался чистым! То есть в ПЦР могла попасть даже остаточная молекула этой бяки, чтоб он показал наличие, а бакпосев говорит о том есть ли влспалит. процес, активны ли эти бактерии.

Вообще таких тем было много на ЛВ.

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=217855 это из последних.

Поповоду других инфекций я овседомленна меньше. Лучше почитать например здесь - достаточно подробно о них написано. http://www.mariamm.ru/doc_299.htm

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Деученки всем привет, Объясните мне , темной, что с моим животом?? Вчера вечером, лежала уже в кровате, как вдруг, сбоку, как теннисный мяч, что-то твёрдое как вылезет и живот в том самом месте как камень, я перепугалась, повернулась на другой бок, через какое-то время "мячик" тоже переместился, потом все отпустило, и живот больше не каменел. Что за явление природы? У меня такое ощущение было, что я кот, из мультика, по имени Том, который Джери проглотил, а Джери по животу в разные стороны шастает.
Было тоже самое на 15 неделе. МНе здесь объяснили, что это не шевелюшки. А кишечник подпирает матку вот она и всплывает Было абсолютно так же как ты описываешь. Всплыла в бок , размером с мужской кулак, твердая, а потом уплыла вглубь. Такое было пару-тройку раз. Сейчас шевелюшки другие: либо живот начинает подергиваться, либо вечером ложусь и руку под живот кладу и чувствую как там гимнастику делают Когда что-то круглое и большое прокатывается - думаю, что попа или голова, когда точечные шебуршания по руке, то навернео ручки-ножки