Цитата:
Сообщение от Frida
У меня уже сегодня 4-й день такие симптомы....
врач на осмотре сказала, что по шейке - к середине след недели родим 
|
здоровски! а мне сказали что шейку смотреть в общем-то бестолку, у кого-то она готовиться долго и постепенно, а у кого-то быстро
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
а я в 6 проснулась и все... не уснуть
Цитата:
Сообщение от Tanusik
честно даже не понимаю в чем я жестка.
я уже давно пришла к тому что делаю так как мне удобно а не так чтоб не обидеть других или с оглядкой как принято, что другие подумают. в итоге все равно никто не оценит а я доставлю себе кучу неудобств.
а насчет друзей мне приятно разделить это события с теми кто будет рад за меняи готов будет приехать на 15 минут к роддому. хотя честно говоря не думаю что их много соберется поскольку у всех свои заботы. даже сейчас когда я беременная только редкие подруги находят время ко мне заглянуть поскольку я никуда не езжу сама, а так большинство говорит ой какая я нехорошая во думаю ты скучаешь а я никак не могу найти время к тебе приехать 
|
попытаюсь объяснить

про не обидеть других и речи нет особенно в таком деле.
но я же говорю что мне например в голову бы даже не пришло приехать на выписку из РД кого-то из друзей, вот обидно если они это воспринимают как то что я поленилась и мне жаль было 15 минут, а я на застолье рассчитывала - я считаю что это сугубо семейное дело а уж пригласят сами когда сочту себя готовыми. о каких застольях вы говорите вообще ума не приложу.
так ты ж беременная а не больная - сама уже не передвигаешься?я наооборот говорю подругам что в гости будите приезжать когда я буду сидеть с ребенком не транспортабельная, а пока я сама готова к вылазкам, но сама же и ленюсь, хоть и на работу не хочу в отличие от них. у меня вот подружка после больницы из дома не выходит так я вот тоже не собралась ее навестить никак
в общем я стараюсь не судить людей, ибо сама мягко говоря далека от идеала, хотя все равно за этот год отношение к очень многим изменилось, увы...
Цитата:
Сообщение от Милла
Девочки, это я только что зафиксировала свою тушку 100 кг  
|
ой а где ты такую ночнушку взяла с застежками? я обыскалась...
Цитата:
Сообщение от Tokio
Девочки, всем спасибо за теплые словечки в адрес наших платьев. 
Я так волновалась, столько всего куплено, а платьешик нет.
|
балин, а что надо об том волноваться?! у меня тоже платьишек нет

((
Цитата:
Сообщение от Милла
Каждый день даю себе зарок не сидеть с коляской на детской площадке, а круги вокруг дома наворачивать 
|
хи-хи а у нас тут нет скамеек - только на это и надежда
Цитата:
Сообщение от Lynx
я своего по весу уже почти догнала, правда он у меня худенькый 
|
а я похоже уже перегнала...
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Угу!.. На нас, быть может, кто-то из родных и обиделся за то, что мы настояли на том, чтобы в роддоме и дома нас не встречали и вообще никаких посиделок после выписки не будет - все если и случится, то не раньше, чем в ребенкин месяц. И домой никого не приглашаем до наступления этого же срока. Но мы уже в том возрасте, когда на условности смело можем забить болт - слава Богу, взрослые самостоятельные люди, ни от кого не зависим. Кто-то так не может по определенным причинам, а кто-то совершенно искренне радуется такому массовому мероприятию - каждому свое!..
|
да откуда ж такие родные берутся ума не приложу?
на нас за свадьбу и то никто не обиделся по-моему
Цитата:
Сообщение от Tanusik
да вот ты скажи как уже родившая. вот я с трудом себе представляю прийдешь домой после рд уставшая, испуганная все таки нужно время чтоб с малышом освоится а тут гости их еще встретить надо как хозяйке. обслужить так сказать. и когда начинают говорит не хлопочи ну как не хлопотать вы сами будете рыться по шкафам и доставать чашки . ложки. вообщем бред и токо.
мне тут мама сказала когда ты родилась мы застолье устроили. я как представила меня ужас охватил гости с выпивкой , потом перегаром. потом выпили начились громкие разговоры. и маленький грудной малыш дома. вообщем в страшном сне не присниться.
|
да кто от тебя это требует-то?
Цитата:
Сообщение от Lynx
я думаю скоро ближе к вечеру у нас тут полный штиль будет- все будут шейку готовить усиленно  
|
хех, у меня так кости болят что я уже вообще не на что не способная. а муж уходит на работу в 6 утра и возвращается в 11-12. на массаж его еще хватило, но когда я сказала что для шейки сперму рекомендуют он ответил что не готов. тут у меня что-то стрельнуло в тазу и я сказала что похоже тоже не готова. вот она - старость%) будем на свечки рассчитывать...