Цитата:
Сообщение от Bina
Всем привет! Сегодня у Ксюши день рождения! Отмечали дома - целый день бегала по магазам+готовила. Были двое детишек и родня. Жалко только не фоткала, только на камеру снимала.
Все, пошла читать. Сижу допиваю шампусик с шоколадкой - кайф!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья и талантов побольше!!!!

Что Ксюше интересного подарили? Какие игрушки она у тебя любит?
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Да ладно ...ерунда...проехали  у всех бывает!
Поздравляем с крещением! !
|
Цитата:
Сообщение от пинки
|
СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от enchantress
Кариша, аватарка мне так твоя нравится, уже на 100% видно, что Влада твоя копия, красотка 
|
Спасибо, а мне твоя.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
ВЛАДУ с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!
Кариша - про метку - ты шутишь? хотя вообще очень похоже. Еще меня радует что она всегда просится с рук, когда хочет писать......Уфф, выучила 
Я сейчас читаю Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка". Просто нет слов!! Я тепер совсем другими глазами смотрю на ребенка......
|
СПАСИБОЧКИ!!!
В данном случае - шучу.
НО! Дети в таком возрасте животных на ментальном уровне чувствуют, у них связь и общение другие, поэтому всё может быть. Я не исключаю такой возможности. Вспомни Маугли.
За животными дети многое могут повторять, если в тесном контакте находятся. А потом, кто знает, что у марты в голове? Может она писать стесняется, умная же девочка, поэтому под стол прячется.
А может один раз пописала - теперь у нее ритуал.
Про пиво - смешно.
Про книгу о прививках - чем больше читаю, тем больше понимаю, что хочу иметь такую дома - полезно про болячки знать, а в голове всео не удержишь. Где ты ее покупала?
А ту, что ты сейчас читаешь, у кого-то взяла, или она твоя? Если последнее, тогда я на очередь, если можно.
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika
Да нет, она здесь на ЛВ.....только к нам почему-то не заходит........
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
СПАСИБО!!!
А про то, что Бекки здесь, но не заходит - наверное они сговорились. Ну и ладно, не хотят - не надо. Нам итак не плохо общается по-моему. Я-то думала, что она не может, а она не хочет......предатели.....
Цитата:
Сообщение от enchantress
я бы эту тоже пропустила и не пережила бы этого.
Договоренность была с моими родителями, что они посидят с Антошкой, в итоге они вчера уехали в Москву. Я ходила в трансе неделю, в итоге иду одна, муж остается дома. но он изначально не очень хотел идти...а это моя лучшая подруга так что такое не могу пропустить 
фотик заряжается, костюм уже ушила, суп дитю на завтра варится, мужу еда готовится, еще маникюр надо сделать...похоже мне спать сегодня не светит. Из дома надо в 8 утра выйти.
|
Здорово, Оля! Неприятно конечно, что родоки подвели, зато муж - молодец. Удачно тебе повеселитья!!!! А платье ушила, потому что похудела?

Фоты со свадьбы в студию!!!