Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2007, 01:07     #7650
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
..я буду прививки делать.
естественно, буду смотреть - что за вакцины и какое состояние у ребенка перед вакцинацией.

Фанечка, а как же предыдущие УЗИ - какой срок давали, не такой - у тебя на линеечке стоит? У тебя линеечка - по последним месячным была сделана или как?

из разряда страшилок:
..мне одна девушка рассказала - что ее отец родился 5-тикилограммовым. И было это аккурат после войны (Великой Отечественной) как ее бабушка такого наела в то время - никто не понимал.

А почему в той ссылке красные,желтые и зеленые пятнышки не симметрично по телу распределены?
Ну внутренние органы - понятное дело - несимметричны расположены. А почему на ногах - все по-разному?
Ага, какой на линеечке - прямо тютелька в тютельку... Ну, 2 дня разницы максимум...Линейка по месячным. Все 3 раза, когда УЗИ делали, все совпадало...

Пятнышки несимметричны, потому что они по отзывам девушек, посещающих сайт, ставились. Слева камменты есть. Они там все описывают, как у них что болит. Несимметрично болит, значит ) Болит, например, именно правое колено. А левое чудненько себя чувствует.