Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2007, 18:28     #7596
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Lennika, по поводу жесткого матраса: мне понравилось, как у Комаровского об этом написано (ваще люблю этого дядечку почитать) - для спины - это понятно, а еще - это просто безопасно (в плане свободы дыхания ребенка).

А ваще, сижу я на работе.. директор сказал - подожди 5 минут.. жду уже час... декретных не дают... хочу вот с ним поговорить об этом... чем же за роды заплатить???

Народ ваще озверелый на работе.. Ну ладно.. что никто не спросил, как я себя чувствую.. к этим грымзам я за 1,5 года привыкла (здесь просто так принято), но сегодня одна тетка, уже в возрасте солидном, заявила: а что это я хожу в обтягивающих брюках??? (ваще, брюки нормальные с большим мешочком на животе ) Типа беременность свою скрывать надо, живот не показывать.. И дальше ваще гадости начала говорить всякие... Как будто специально расстроить меня хочет... Ну не дура???!!!! Как можно скрывать беременность на восьмом месяце????
Короче заберу декретные и ни ногой сюда больше... Я до вчерашнего еще работала.. дома правда.. но каждый день..
Маришка - забей на дур/дураков - это они от ограниченноси и зависти - *нет в жизни большей радости, чем делать людям гадости* - их девиз ты этой мадам тоже скажи что-нить *приятное*, например о ее возрасте - что в ее годы и поумей быть надо, и подобрей, и вообще задумалься о душе - не долго ей осталось - зло, но проймет!