Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2007, 15:06     #8448
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Раз уж речьь зашла о кальции. Мне позавчера врач прописала отменить витрум и начать пить кальцимакс. Но это БАД, которую, естественно, нужно купить в определенной аптеке по рецепту с фамилией врача. Насколько это законно? И можно ли беременным принимать БАД? Я в шоке от врача... она меня уже второй раз в эту аптеку засылает, в первый раз еще весной за каким-то отваром для профилактики простудных заболеваний.
Мне стоматолог сказала что достаточно раз в неделю есть рыбные котлеты ну и творог каждый день - это я и так ем.
Не все БАДы плохие. Всё зависит от фирмы и чистоты производства. если есть сомнения- можно почитать в интернете. БАДы- не лекарства, а пищевые добавки, поэтому по идее их действие может быть либо полезным, либо никаким. Хотя вот для похудания умудрялись добавлять в состав всякую гадость. Если покупать по точно указанному адресу- просто скорее всего врач на этом подрабатывает - неприятно это всё конечно.