Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2007, 14:59     #7535
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик.Спешила к вам жаловаться. Жалуюсь:меня окружают какието странные люди, особенно выделяются мой муж и моя мама.Мало того что за компом я не могу сидеть больше 2 часов, есть пельмени, вареники пирожные, конфеты, майонез, колбасу, чипсы,любой фастфуд особенно макдональдс(который я если честно очень люблю),пить пепси и т.п а еще мороженное мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ ПОД СТРАХОМ ПОЛУЧИТЬ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ,так еще они мне запретили выходить куда нибудь из дома. Маме за меня страшно и она в этом убедила мужа. Так что вы думаете, он согласен с ней и теперь я под домашним арестом. А на мои восклицания по поводу пользы солнышка и воздуха он решил купить мне лежак на балкон(он у нас не застеклен).Говорит выходи ,ложись и хоть весь день грейся на солнышке.Смех да и только
А как же без свежего воздуха, ребенку же он просто необходим? И без мороженного - это столько положительных эмоций? А скажи мужу, что на солнце лежать нельзя, тем более на балконе, где нет тени и ветра, а то могут появиться пегментные пятна и родинки.
Хотя везде надо искать плюсы - зато при ГВ тебе будет легче адаптироваться к диете, уже привыкнешь.
У меня была такая же проблема - в меня пытались запихнуть огромное кол-во творога. Любой разговор с моей мамой начинался со слов: "А ты ешь кальцинированый творог...", а далее минут на 15 шла лекция про его пользу.
Сначала я пыталась объяснить, что я пью витамины, что я творог терпеть немогу (тем более кальцинированный, брррр). Но от меня отстали, когда я в жесткой форме сказала, чтобы и речи в моем присутствии о твороге не было.

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Я на все советы теперь отвечаю да..да..да, а делаю по своему!
:
Тоже хорошая идея, я так со свекровью разговариваю