Цитата:
Сообщение от FaiTh
Блин, посмотрела на собственную подпись и поняла что прошляпила еще один праздник - наш с малышом "экватор". Надо будет его завтра отметить - мы как раз отправляемся на озеро с ночевкой, будут шашлыки, рыбалка, и все остальные прелести загородного отдыха!
|
Вера -поздравляю с экватором!!!
Цитата:
Сообщение от Mai
Пузику сегодня исполнилось 20 неделек  Скоро пойдем пол узнавать
И сразу с вопросом к вам =) Ваши пузики выражают свое мнение - на каком боку спать удобнее?
А то я последнее время не могу на левом заснуть, только устроюсь, сразу недовольно пинать начинает...
|
Тоже поздравляю тебя с экватором!!!

Мой пузик не очень любит левый бок. Не знаю малыш ли мне тычет, или организму неудобно, но чаще сплю на правом
Цитата:
Сообщение от FaiTh
Раз уж речьь зашла о кальции. Мне позавчера врач прописала отменить витрум и начать пить кальцимакс. Но это БАД, которую, естественно, нужно купить в определенной аптеке по рецепту с фамилией врача. Насколько это законно? И можно ли беременным принимать БАД? Я в шоке от врача... она меня уже второй раз в эту аптеку засылает, в первый раз еще весной за каким-то отваром для профилактики простудных заболеваний.
Мне стоматолог сказала что достаточно раз в неделю есть рыбные котлеты ну и творог каждый день - это я и так ем.
|
Я тоже пью Кальцемакс фирмы АртЛайф - писала уже что многие мои знакомые беременные о нем хорошо отзывались и им спасли свои зубки и косточки. Его же мне прописывала наша с мужем мануальщица!!!! А она врач со стажем....По костям может определить что с тобой было и т.п.
Так что в этих БАДах (Кальцемаксе) я уверена. А продается он действительно не везде.
Цитата:
Сообщение от tigra!
коллеги, скажите честно, кто из вас РЕГУЛЯРНО делает упражнения кегеля?
|
А что это?