Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2007, 14:38     #7529
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик.Спешила к вам жаловаться. Жалуюсь:меня окружают какието странные люди, особенно выделяются мой муж и моя мама.Мало того что за компом я не могу сидеть больше 2 часов, есть пельмени, вареники пирожные, конфеты, майонез, колбасу, чипсы,любой фастфуд особенно макдональдс(который я если честно очень люблю),пить пепси и т.п а еще мороженное мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ ПОД СТРАХОМ ПОЛУЧИТЬ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ,так еще они мне запретили выходить куда нибудь из дома. Маме за меня страшно и она в этом убедила мужа. Так что вы думаете, он согласен с ней и теперь я под домашним арестом. А на мои восклицания по поводу пользы солнышка и воздуха он решил купить мне лежак на балкон(он у нас не застеклен).Говорит выходи ,ложись и хоть весь день грейся на солнышке.Смех да и только
У всех беременность протекает по-разному, иногда она отражается и на родственниках в стронной фобии!
У меня мама любительница советов...то не ешь, это не делай...туда не ходи, я просто стала ей реже звонить...а на вопрос почему, честно сказала про советы, вроде поняла!
Я на все советы теперь отвечаю да..да..да, а делаю по своему!
И что же будет когда родится ребятенок, тоже будите гулять на балконе? Срочно поднять бунт!!!!! И опустошить холодильник к их приходу