Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2007, 14:37     #7528
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик.Спешила к вам жаловаться. Жалуюсь:меня окружают какието странные люди, особенно выделяются мой муж и моя мама.Мало того что за компом я не могу сидеть больше 2 часов, есть пельмени, вареники пирожные, конфеты, майонез, колбасу, чипсы,любой фастфуд особенно макдональдс(который я если честно очень люблю),пить пепси и т.п а еще мороженное мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ ПОД СТРАХОМ ПОЛУЧИТЬ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ,так еще они мне запретили выходить куда нибудь из дома. Маме за меня страшно и она в этом убедила мужа. Так что вы думаете, он согласен с ней и теперь я под домашним арестом. А на мои восклицания по поводу пользы солнышка и воздуха он решил купить мне лежак на балкон(он у нас не застеклен).Говорит выходи ,ложись и хоть весь день грейся на солнышке.Смех да и только
О да! Мои соболезнования! 1,5 месяца сидеть дома без движения - это тяжело! И не есть мороженку Конечно осторожность осторожностью, но зачем до маразма-то доводить
А на счет пепси и фаст фуда - это хоть и тяжко, но на пользу