|
Участник
|
Приветик, девочки!!! Спервым днем лета вас!!!
Цитата:
Сообщение от РиДиС
Слушай, все это ерунда. Конечно, очень-очень зочется знать, кто там сидит. Но мы вот Санку рожали и тоже не знали кого, она все разы "пряталась". И ничего ж. Хотя тогда такого поголовного знания не было...
А по поводу нашего у меня такие размышления: вот есть у меня девочка. Она сейчас вся такая ласковая, заботливая, нагнуться мне лишний раз не даст, воду, когда рвет, сразу несет, по пузику гладит, с малышиком разговаривает.
|
Как здорово!
Цитата:
Сообщение от anutka1212
Привет, девочки!
Давно меня не было, некогда даже зайти. На работе завал, да и трафик секут, так что тока из дома на форум выходить могу, а дома дел полно, да и сил ни на что нет. 
Настроение что-то ни к чёрту вообще.
А завтра ведь радостное событие - на узи с мужем пойдём. Надеюсь, всё хорошо.
|
Удачного вам УЗИ, чтобы все было замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от ILA
А у меня наконец-то появился повод пожаловаться.  У меня начала болеть, простите за интимные подробности, лобковая кость.  Пока только при ходьбе, по но предыдущему опыту знаю, что дальше будет хуже, будет болеть постоянно, даже прикоснуться будет больно. И в прошлый раз никакой кальций, даже в ударных дозах, мне не помогал. 
|
Бедненькая, держись!!!
Цитата:
Сообщение от РиДиС
Ага, тоже сводит. Я еще удивлялась, что все молчат, думала у всех с этим все в порядке. Творог, зараза, не помогает. Ночью не потянешься... 
|
А я слышала, что сводит от недостатка магния и калия. Так что надо на бананы налегать и курагу!
Цитата:
Сообщение от Minipuz
СПА-СИ-БА-А-А  !!! Я обязательно присоединюсь, если, конечно к тому моменту поправлюсь 
Я малость приболела. Так хотела от работы отдохнуть, даже думала больничный "на халяву" взять, а тут и халявы ждать не пришлось. Жара стояла  , мороженого хотелось  , и погулять вдоль залива  тоже на сквознячке посидела и т.д. А контроля со стороны не было, муж на работе, свекровь на даче. Вот я и свалилась  . Так что буду следить за новостями и если замогу - обязательно буду! А пока тока могу на компьютер безнаказанно кашлять 
|
Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от yammi
Девочки, я через 2 часа буду сдавать два зачета. Вроде обещали автоматом, но страшновасто...там еще к преподу надо подойти, а она тетка занудная 
|
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Mai
Тук-тук, пустите нас с пузожителем в свою компанию? 
|
Приветики! Ну давай уже не тяни, рассказывай о себе!!!   
|