Цитата:
Сообщение от BonnyM
Доброе утро! У меня опять возвращается первый триместр, когда поднять себя с кровати было вообще нереально. Вот и сейчас, просыпаюсь каждый час с мыслей "все, встаю" и погружаюсь опять в сон. Около 12ти еле скинула себя, подумав о том, что у мужа уже скоро рабочий день закончится.
|
о, значит я не одна такая

у меня тоже в последние недели три такая фигня, ну не могу с утра встать и все! вчера на работу позорно проспала
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Ирин, там передавливает полая вена и видимо мешает это поступлению кислорода к малышу. Я читала что с 20й недели нельзя категорически уже!
Хотя на 20й мне было неудобно, и малыш сразу барахтался и у меня дыхание сбивалось. А сейчас могу спокойно лежать, но нельзя же!!!!! Вот и боюсь.
|
а мне так удобно... и я все время сплю на спине, вроде и засыпаю на боку, а ночью все равно на спину переворачиваюсь - такая расслабленная в позе морской звезды
Цитата:
Сообщение от Sola
я специально спрашивала у врача - мол можно спать на спине или нельзя??
Она мне сказала, что на поздних сроках - как пишет Ира пережимается полая вена. Но с какого срока сказала - это индивидуально - мол как только вам станет трудно дышать - значит уже нельзя!!! а до этого можно.
|
ехе-хе. будем отвыкать...