Цитата:
Сообщение от oreshka
а я отекаю, 2 кг лишних появилось от этого за 2 дня... а чем это опасно? 
|
Совет дают всегда стандартный- бессолевая диета+ мочегонное.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Слушайте, а у меня с утра бзик! Хочу пойти на УЗИ. 
Отговорите меня, а? А то я уже позвонила и узнала, что сегодня в ЖК моя любимая узистка
принимает.
Хочу еще раз шейку посмотреть, но в основном хочу чтобы хотя бы мельком сердечко послушали.
Опять у меня паника. 
|
А у тебя есть шевелюшки? Если чувствуешь, то чего за сердечко волнуешься?

А вот на тему шейки, не знаю, может и стоит сходить , чтоб успокоиться?
Цитата:
Сообщение от Dinny
Ну да, просто ей с дочей неудобно ехать на Невский - и если остальные без деток будут - то почему бы не пойти на встречу ей и не встретится на Восстания...
|
Цитата:
Сообщение от oreshka
а мне врач сказала, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать нужно... при том, что я в группу риска не попадаю, УЗИ и первый скрининг - хорошие  и тут я вспомнила, как сестра мужа получила плохой анализ, дергалась, был разговор о проколе и т.д. короче, поняла, что мне этой нервотрепки не нужно, мне и так ее хватит по жизни... еще и за это переживать...
|
Мне тоже выбора не оставили, хотя не в группе риска

. Сдала, но так переживала 3 недели

, хорошо, хоть результат нормальный
Цитата:
Сообщение от Dinny
Попробуй за больничным не в ЖК обратиться?- а к терапевту участковвому или урологу??
|
Ходила к терапевту. Не тянут мои болячки на больничный: ВСД, хр. гастрит, дискенезия желчеводящих, дискенезия ЖКТ, анемия...Все это н етянет. А может я не умею просить

и болячки придумывать.
Думаю в Сканди сходить. Может там дадут? Только денег жалко из за больняка переться туда.