Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2007, 11:48     #215
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Спасибо, на самом деле деть после 38 недель особо не растёт уже, только если чуть чуть совсем вес набирает!
хотелось бы надеяться...

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
на счет не принято, есть такой момент, папа то у нас кореец, правда обруссевший, так вот на людях он никогда бурно эмоции свои не будет проявлять (любые, не обязательно это боль), поэтому понимю этих японцев
в семье папа у нас конечно все нормально, эмоционален
ну а, я конечно не молчала как партизан, но просто то что я издавала было не громко не потому что я прониклась в культуру, ну просто видимо я такая
наверное поэтому вы и нашли друг друга

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение

ну по мне мелочи конечно, хотя.. не очень любезно...
надо было за прием заплатить, а передо мной захлопнули даверь в канцелярии, сказали придут через 20 минут... ну на самом деле, неужели, сложно выписать квитанцию 1 минуту ...максимум...
правда меня в итоге приняли без квитанции, я пошла платить после приема, а там опять дверь закрыта... ну как это ваще... нормально...
вот в общем мужа это задело
потом еще мелочи, типа прием в порядке живой очереди, и еще между нами пузатиками своих в кабинет проводят без очереди...тоже не очень приятно...они значит кормящие мамы их без очереди, а мы сидим еле дышим ну тяжело однако сидеть-то... мы подождем типа...
в общем муж с характером у меня, ему такое не понравилось
ну да неприятно. но где у нас не так?! наверное только в сканди...
а с каким врачем общались? там хоть бытовые условия приличные... а сидеть там в живой очереди мне тоже не нравилось больше всего особенно когда со скрипом отпрашивалась с работы на часик

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего дня страшенные отеки. Даже до госпитализации таких не было. А в РД ехать не хочу. Иначе точно уже не выпустят.
а так когда обратно?

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете, живот уже таким по размеру и останется до самых родов или будет еще расти?
я думала что моему расти уже больше некуда но хрен - оказлось чт оесть куда!мне кажетсяя стала еще в 1,5 раза больше!!!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а мне врач УЗИ проникновенно сказала - ну Вы же сами на их месте будете, у них детки в палатах лежат, отнеситесь с пониманием, плиз
угу, чета к беременным никто с понимаением не относится из небеременных. а когда я не беременная и не с ребенком в очереди сидела я что всех вообще должна была пропускать? помню тогда меня это страшно из себя выводила ибо отпроситься с работы было БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ... в общем я наверное злая и все такое, но...
_______
кто про Котену спрашивал? я говорила на прошлой неделе ее видела она говорила что на этой неделе ее должны на дородовое класть -опять многоводие. вообще у нас с ней одна акушерка -сегодня к ней собираюсь - спрошу еще новостей.