Цитата:
Сообщение от ANHEL
Как можно с ним договариваться, если он просто не выполняет свои обязательства??? А она потом расстраивается... Я до последнего терпела, думала - может, сложный период в жизни. Ну позвонить-то можно?
Мне просто очень ее жалко.
Если он приедет в лагерь, "сделает козу" и уедет - ей будет только хуже. Или вообще начнет ее сдергивать. У него была такая манера, когда я ее в санаторий отправляла - все пытался ее на ночь забрать.
|
Это просто моя история!Я не припятствовала,но ребенку я объяснила,что вот так уж получилось и папа такой какой есть ( не ругала папу,не выставляла его в плохом свете,а просто говорила то,что есть),что человек не плохой,а вот такой безответственный.
Ребенку тяжело,но у вас уже большая девочка,что бы понимать все.Не надо ее просить саму позвонить,хочет сама позвонит!Думаю,что она все понимает,переживает,но зато никогда потом не скажет вам,что это вы виноваты в ее отношениях с отцом!
Недавно мой сын ,пообщавщись с папой,выдал мне,что я во всем виновата,что сама ушла от папы и тд.Я просто его спросила,а хорошо бы мы жили с папой при всех наших и его обстоятельствах или нам все таки лучше живется с дядей Лешей (второй муж).Мой сын подумал и сказал,что так как мы сейчас живем лучше!И с папой он общается,только вот замечаю,что уже все чаще с потребительскими целями - погулять,кроссовки купить,телефон навороченный,который мы бы не купили и тд.
Все было не просто!И обида и слезы!Если есть вопросы - помогу.Пишите в личку.
Удачи вам,терпения и мудрости!