Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2007, 09:18     #8253
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Всем доброго утречка. Кажется, день обещает быть хорошим.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Прицепила на первую страничку к первому сообщению
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Настроение что-то ни к чёрту вообще.
А завтра ведь радостное событие - на узи с мужем пойдём. Надеюсь, всё хорошо.
Анюта, борись с настроением, удачи тебе на УЗИ. Отпишись потом.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Сейчас смотрела по СТС фильм про беременность и роды. Пондравился. Показывали как ребеночек на каком сроке выглядит, что формируется. Когда показывали роды - ревела в три ручья, даже не знаю почему. Так все-таки странно это, никак в голове этот процесс не укладывается.
Не понравилось в фильме. что во время родов женщины говорили. что им нестерпимо больно и слегка хмурились от боли. Для меня это совершенно неправдоподобно. я уверена. что орать буду так, что стекла повылетают. То есть я понимаю, конешна, что это фильм и вопли может и неуместны. Но не правдоподобно. Еще не понравилось, что один из пап встал у мамы между ног и снимал как ребеночек вылезает. Это, по моему вообще слишком. Я не ханжа, конечно, но какая там особая красота? тем более в этот момент там только врач должен находится, а никак не папа с камерой. В общем, разволновалась я страшно. Может. уже боятся начинать?
Татусь. Все тетки разные. Кто-то орет (кстати, уверена, что ты орать будешь - ты себя любишь, но если захочешь - соберешься и тогда и бояться не будешь). А кто-то вполне себе молча терпит. У меня уже все подруги отрожали, поэтому мнений "из первых рук" дофига. Одна сказала, что ей и не особо больно было, но у нее болевой порог такой и вообще она пофигистки-философский человек. А другая, у которой 1-е было КС, а ко второму разу она нашла врача, пустившего ее в естественные роды, после сказала, что ей очень понравилось и еще и за третьим через некоторое время сходила. Но тут, скорее, эмоциональный фактор ведет.
А на боль... ну что на нее внимание-то обращать, если без нее не будет наших любимых мокрых комочков
(это я так храбрюсь)
А по поводу мужа промеж ног... Я очень не хотела, чтобы он видел. Но во время родов было уже совсем не до того, просто напрочь об этом не думала и Ди видел и головку торчащую ну и ... (правда не прямо, а сбоку). Позже я стала переживать, а вдруг расхочет, а вдруг... Но он у меня малоэмоциональный человек и сказал, что промежность во время родов это одно - страшно, конечно и совсем не красиво, а вот когда все зажило и пришло время близости - это совсем другой орган, для другого предназначен и тут он все очень-очень любит и по-прежнему любуется ну и ... ( уходим опять в темы секса)
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ритусь, очень хочу показать вам свадебные фотки, но в 2002-ом году фотики ещё не у всех были цифровые, в общем фоты у меня в альбоме за магнитной плёнкой, лучше не отдирать, размагнитится, будут потом вываливаться. да и сканера дома нет, и идти сейчас специально куда-то искать его для мну большая проблема, я в магазин-то в низ спускаюсь только когда муж пнёт.
Ладно, Лен,у меня та же фигня. Альбом с магнитными листами, только он делался еще и в 96 году