Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ну просто стон сплошной(длинно)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 23:25     #3
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Если муж осознал, что не может сам выбраться, в первую очередь надо лечиться. Для многих мужчин, рождение ребенка - это определенный стресс и переломный момент. Не все готовы с ним справляться. А у Вас еще накладывается большое количество народа в квартире. Жить большой семьей всегда нелегко. В любой семье уклад жизни меняется с рождением ребенка. Мужья, бывшие в какой-то степени ребенком для жены, уходят на второй план. Мне кажется, у Вашего мужа выпить - это значит закрыться на время от проблем.
Вам сейчас придется быть очень сильной, хотя знаю, как это нелегко с полугодовалым ребенком на руках. Снять жилье - поиметь проблему безденежья, как следствие - опять алкоголь. И Вам совсем некому будет помочь. Поэтому - лечиться, бороться за мужа, если возможно подключать родителей. Что еще сказать даже не знаю. Просто очень хочеться Вас поддержать. И еще - ни в коем случае не ощущайте себя виноватой, мужики это очень чуствуют и со временем, начинаю давить на это чуство вины. Сумбурно немого получилось. Надеюсь, у Вас все образуется.