Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бывший муж - бывший отец?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 23:08
ответ для Анхель на сообщение "Бывший муж - бывший отец?"
arisha
Элита

arisha отсутствует

У меня была похожая ситуация со старшим. БМ звонил, говорил придет, причем обещал именно ребенку, а сын потом плакал, когда папа не приходил. Я запретила обещать ребеку что либо, если хочет забрать, то звонить и договариваться со мной, я буду знать, ребенок- нет, придет - хорошо, нет - не смертельно. Постепенно все отношения БМ с сыном сошли на нет, хотя я не запрещала, пожалуйста, общайся. Сын знает, кто его отец, узнает на улице, но назвать папой ему его тяжело. Сыну 18лет, в прошлом году закончил школу. Я предложила БМ прийти на выпускной, он даже не позвонил, не поздравил. Попросила помочь при поступлении в институт, дал 5000рублей - это вместе с алиментами за полгода. Материально тоже помощи особой не было (500р в месяц).
Я, кстати, все время говорила ребенку, что папа хороший, только очень занят, покупала подарки и дарила от имени отца. И только при поступлении в институт я не удержалась и все таки сказала сыну все, что я думаю о его отце, точнее о его помощи. При этом он не худший человек, просто стал совершенно чужим и мне и сыну.