Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 22:36     #8233
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Правильно-то правильно, но вообще-то у Полины старший ... мальчик! Но девочка в такой ситуации еще и лучше!
так не, ты не поняла, я имела в виду, что первый мальчик, а вторая девочка - это самый сенокос чего-то перечитала собственное сообщение, мда, двусмысленно

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
От серость -то, всю жизнь в Питере живу, а что такое Столп - не знаю. Прям умираю от любопытства. Просветите, а?
ну я имела в виду эту высокую хреновину посреди Дворцовой площади
я сама в геогр.названиях не очень, так что прошу извинить, если непонятно выражаюсь...

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Вот и я о том же думаю. Платная медицина в нашей стране - это очень странное явление. Ну может хамства поменьше, да и то не всегда...
ППКС!

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Все у нас отлично. Плацента поднялась. С малышиком все хорошо. Только он к нам попой повернулся и не захотел открыть тайну своего пола . Я в расстройстве, опять впадаю в думы.
Но конечно самое главное, что все хорошо!!!
поздравляю!
а на 33-34 особо не рассчитывай, там ребенок уже фактически в фиксированном положении и тоже говорят что трудно пол рассмотреть. Так что... будет сюльпрыз во время родов