Цитата:
Сообщение от киски
Девы!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА! Моя мужа совсем рехнулся! Он мине предложение сделал "руки и сердца"!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! АААААААААА (ну в шоке я короче) Чего делать не решила. Надо подумать.
|
Цитата:
Сообщение от киски
Муже пока не ответила. Но думаю - не фиг ломаться, обидиться ведь смертельно. Что мне жалко что-ли???
Так-что наверно обрадую его. А свадьбу я вообще не хочу. Глуповато. Так распишемся (если распишемся). 
|
Свет, ну конечно же соглашайся. Тут уже много советчиков было, но заметь - как все единогласны!
И Татуся, как обычно, удачно пошутила: что вам присматриваться друг к другу надо, что ли, чуйства проверять? Давай, не думай даже. Мы тут все уже за тебя сказали ДА!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от olesik4
 Спасибо..Неделя осталось...а еще столько надо сделать...
Вообще то это моя вторая свадьба  Я уже была замужем - тоже - дворец, ресторан, лимузин..
Щас хотим проще, да и денег особо нету....НО не коттедж  Просто в обычно ЗАГСЕ на Техноложке, машина папина  Платье попроще и не белое уже  Кафе вместо ресторана и госте не 75 а 40
Главное ведь это эмоциональный настрой и чуства! 
|
Олесь,
обязательно выложи потом фотки. Я на свадьбах уже лет 6 не была. Аж грустно, все у нас как-то кучно отженились, потом кучно родили детей. Никакого разнообразия.
Хоть на красоту, да орининальное платье посмотрим
Цитата:
Сообщение от Upsik
ну не скажи, у меня фотка есть (может когда-нить отсканирую) Сидят рядком свидетели, родители, мы с супругом, все слушают тамаду, прям на фотке видно, что все на него смотрят - кроме меня, я умная маша, думая, что никто не замечает пригрнулась к столу и глушу шампусик по-тихонечку))) А свадебный папарацци это заснял, все ржут с этого снимка, все чинно мирно на тамаду уставились, а невеста киряет шампусик под шумок 
|
Ленчик, хочу фоту! А каприз беременной женСЧы надо выполнять