Цитата:
Сообщение от Nyuk
Девочки, привет!!! я отлеживалась дома, вроде подлечилась, насморк только одолел 
представляете, в понедельник температура поднялась до 38,6! ужас! я перепугалась, думала, ляле это вредно ужасно. Решила позвонить 03 узнать, чем можно сбить температуру..в ответ услышала "надо консультироваться со своим врачом"..время 23:40..где-же взять врача в такое время, да еще своего.. в общем ничем мне наша "скорая помощь" не помогла, поэтому я выпила терафлю и легла спать.
|
я ж тож в понедельник слегла - в итоге до 38,2 темпа поднялась .. до врача не дозвонится ... че приниметь - без понятия ... в итоге муж делал молочко со сливочным маслом и медом - я пила кружек 10 - на 15 минут отпустит и опять по новой

потом компрессики из водички с уксусом - на лоб и виски, на запястье и под коленки - 3 часа мне делал - вся кровать уксусом провоняла

зато отпустило .... В скорую боялась - с соплями и кашлем нас только в инфекционный роддом могут забирать

угу... приедешь туда с простудой, а уедешь еще фиг знает с чем ((((
я сегодня на работе с черными кругами под глазами ... все жалеют, грят - че приперлась ??

а начальник - как чувствуешь себя ?? нос, смотрю, заложен ... французский прононс... очень эротичный голос

я упала

болван у меня, а не начальник !!!
давай, не болей !! и это ... НЕ ПЕЙ НИКАКИХ ТЕРАФЛЮ !!! знаю, что помогает, но нам НЕЛЬЗЯ !!
у меня, кста, животик тож был горячий

мелкий тож с температуркой мучился
[quote=[B]
amber_dice[/b];5301388]Девы, мне вчера привезли ВОДУ, всё по заказу по телефону.
2 бутыли по 19 литров, Родниковая "Росинка", механическая помпа для наливания.
Теперь наливаю в бутылочки по поллитра и таскаю с собой,
и утром встаю - и сразу пью водичку свежую, некипячёную.
ЧТОБЫ ВЫПИВАТЬ НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 2-2,5 ЛИТРА ВОДЫ В СУТКИ.
Так что я теперь при водичке!!!
Стоило мне это: 10 минутный разговор с оператором
150 рублей за каждую бутылку воды
250 рублей - залог за сами бутылки, каждую
640 рублей - помпа
Всего - 1440р.
Далее придётся платить только по 300 р за 2 новые бутылки.
Привезли чётко в указанное время.
да ?? я вот тож хочу себе домой такую водичку.... только я сразу с кулером хочу ..... а зачем эта помпа ?? че она такая дорогая ??
[quote=[B]
amber_dice[/b];5304208]Девочки, у меня папа живёт совсем в другой стране,
за океаном, и как мы будем дальше, я знать - не знаю!!
Когда он уезжал, мы ещё не знали про бэйбика!
Раньше осени не приедет ;(
Здесь ведь все с папами, да? С мужьями вместе носят детёнышей?
Мне бы так хотелось тоже именно его поддержки!
Но по телефону это не так ;(
романтика

зато когда вернеться - скока выплеснет любви сразу