Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 18:16
ответ для L'ange на сообщение "Вроде кто то писал что 500 р."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ира, это правда насчет очереди в месяц.
Мы родили в сентябре, а наша очередь на регистрацию в Малютке подошла 2 ноября.

и сейчас то же самое, насколько я слышала.
Так а в ЗАГСе не сразу разве выдают???

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Все,я пошла!!!!
Надеюсь,никто не родит!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
не знаю! Видимо, здесь другая медицинская позиция. Но для них это было полным откровением. Их больше волновало в линзах или очках рожать.

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Не знаю Наташ! Мне кажеться свекровь хоть слово еще скажет я ее просто пришибу.. Сегодня попросила не рожать дать им спокойно на дачу уехать...
Ну и устрой ей такой подарок и себе заодно!!!
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!
Вот мы и вернулись домой!Пока сынуля спит, решила вам написать. У нас все отлично, чувствуем себя прекрасно (правда, про себя могу сказать это только в моральном плане, так как я как-будто с войны вернулась ). Фотки повешу чуть позже.
Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки!!!
Привет! С возвращением!!! Ждём фоток и рассказа подробного!!!!

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
У меня свекровь в отпуск уезжает 4 числа, так мне так хочеться родить пока она еще не приедет , гадость такую сделать
А я и так рожу, до того, как моя вернётся!!!! она сама так решила А я и рада, правда Серёга пытается меня уверить, что она очень переживлала на этот счёт (верю-верю )

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вот и правильно, аватарка на тебя похожа.
Мне тоже эта аваторка больше нра)))
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
С покупками
Спасибо!!!! Сама довольна как слон)

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ну ты молодец! Столько всего сделать! Герой!

Я покушать сделала, комнаты от пыли еле протерла. белья мелкую стопку погладила - мне уже ничего не надо - сил нет!
Вот пойду сейчас к Алешке на площадку гулять - на колесике сидеть и воздухом дышать . Хотя сидеть тоже тяжко стало: второй день под ребрами слева болит жутко, когда сижу и лежу, ходить вроде ничего, но зато тяжело. А у меня такое ощущение, что деть решил мне на ребра залесть!
Ты тоже молодец, только вот я ещё хочу помыться и погладить, да не заню смогу ли всё осилить - ноги ноют