Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 18:09
ответ для Миледи на сообщение "Ну и хорошо:) :046: :046: :046:"
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Простите,а что это еще за чистка после родов????
Кажется,выходит послед,и все...
Или нет??? Или у кого сам не выходит???
Ну выше уже ответили.. хочу только от себя добавить. В матке остаются кровяные сгустки, которые по идее надо или вычищать или сами выйдут. Сразу после выхода последа проверяют и чистят, так чтобы сгустков осталось какможно меньше. Потом очень советуюне пренебрегать льдом на животе. Причем когда моя врач увидела что я на майку еще полотенчик натянула и лежа на спине положила себе бутылочку ледяную.. она посмеялась, заставила голым пузом лечь на 3 бутылки ледяных ина живот.. вот тогда хороший эффект и быстрее матка сокращается и сгустки выходят... Где-то на 3-4-ый день делают УЗи чтобы посмотреть как матка сокращается и есть ли сгустки. Если сгустки есть, и они высоко то напраляют на чистку - процедура не их приятных - но поверьте лучше пережить это, т.к. иначе потмо будет только хуже. у меня подругу не вычистили хорошо в РД и потом у нее температура, жутко болел живот и все такое, в рез-тате чуть ли не с малышом в больницу, т.к. оставить было не накого.. она в больницу - оказалось воспаление и там уже чистка не по-детски...

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
господи
Не в тему, но...оказывается , от мыла может быть выпадение прямой кишки - я в передачах про зоны много раз слышала, что они там специально мыло жрут, чтобы в больницу попасть.
Извините, не хочу никого обидеть, но до сих пор многие пользуются этим "старинным " методом и ни у кого ничего не выпадает... Не надо только половинку мыла совать в попу, или есть его.. , а просто стругается махонький кусочек детского мыла или свечки можно поставить.. да методов куча..но чтобы кишки выворачивало... найдут же люди такие страшилки...

А вообще вы мастера писать.. с утра до 6 -ти часов 10 страниц по 20 сообщений.. ужасть!! как вас хватает?!